?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

ДРУГ

Ну вот , спасибо незнакомому Мише Зускину , который на самом деле кажется уже давно знакомым по дневникам , форуму , запискам .
Теперь у меня есть дневник . Мне есть кому жаловаться, с кем делиться , дружить , приводить новых друзей .
От меня два дня назад уехал друг . Самый любимый , самый родной . Когда я приехала в Израиль , то смешно сказать , это было моей мечтой .
Я представляла как я, Врач , стою среди своих американско-аргентинско-французско-канадско-арабско--русско-израильски коллег и в коридоре появляется он . - Са-ха-ро-ва !.... О-фи-геть !... Мне так хотелось , чтобы он разделил мой триумф , а я бы наконец заплакала ...
И все вышло не так и вышло здорово , потому что когда он улетал , я осознала давно забытое ощущение признака любимого старого друга - мы явно не успели поговорить о чем-то очень важном , о чем же мы трепались все это время ?
И мне вспомнилось другое , как 5 лет назад , взяв последние ( совсем небольшие ) , оставшися от иммиграции деньги , я отправилась в свою родную Сибирь , на встречу с юностью .
Мы сели , 3 ( не хватало только одной ) институтских подружки , такие разные , такие близкие , за кухонный стол - и продолжили наш разговор "за жизнь" . Несколько раз мы пытались пересесть с неудобных стульев на диван , но кто-то вспоминал что-то очень важное , поэтому Ленкин муж , приехавший утром из командировки , застал нас за тем-же столом , с опухшими ногами и лицами , но очень счастливыми . Кто говорил - едь в Европу , отдохнешь , расслабишься ?
И теперь я снова грустная счастливая , потому что самое главное - это посмотреть другу в глаза и понять , что не нужно их прятать , притворяться , можно нести всякую чушь , и не стыдно вдруг отвернуться , потомu что глаза стали влажными ...

Profile

littledoctor
littledoctor

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com